Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Севиче из тунца.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Севиче — это одно из самых известных блюд перуанской кухни. Со временем оно обрело популярность во всей Латинской Америке. Состоит оно в основном из мелко нарезанной сырой рыбы, замаринованной в соке лайма или лимона и приправленной мелко нарубленным репчатым луком, ягодным перцем (ахи), перцем чили, солью и кориандром.

Каждый год 28 июня в Перу отмечают Национальный день севиче.

СОСТАВ:
Тунец (сёмга, форель) – 300 гр
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Апельсин – 1 шт
Оливки – 10 шт
Лимон – 1 шт
Лайм – 1 шт
Кинза
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из апельсина, лимона и лайма выжать сок.
Рыбу нарезать небольшими кубиками и замариновать в соке лимона и лайма. Убрать в холодильник минут на 30.
Тем временем подготовить другие ингредиенты.
Нарезать лук, оливки и перец. Мелко порубить кинзу.
С рыбы слить сок. Добавить лук, оливки, перец, кинзу и влить сок апельсина. Посолить, поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031