СОСТАВ:
Папоротник (солёный) — 300 гр
Свинина — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник вымочить в воде ночь.
Мясо отварить до готовности.
Лук, перец папоротник и чеснок мелко нарезать. Свинину нарезать соломкой.
Масло смешать с соевым соусом, солью и перцем. Заправить салат. Хорошо перемешать.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий