СОСТАВ:
Свинина — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твёрдый — 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Груша — 1 шт
Гранат (зёрна) — 1 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и мясо отварить до готовности.
Сыр, грушу и яйца натереть на тёрке. Мясо и лук мелко нарезать.
Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом, солить, перчить. Слои: мясо, лук, яйца, груша и сыр. Украсить зёрнами граната.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий