СОСТАВ:
Креветки — 300 гр
Огурец — 1 шт
Горошек зелёный — 1 бан.
Зелень (укроп,петрушка)
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Чеснок – 1 зуб.
Куркума
Паприка
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Креветки отварить в кипящей воде 3 минуты,очистить от панциря.
Огурец натереть на тёрке. Укроп и чеснок мелко порубить.
Соединить креветки, зелень с чесноком и огурец.
Йогурт смешать со специями и солью.
Заправить салат. Хорошо перемешать.
Уведомление: Рёбрышки с яблоками в медовой заливке. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Рёбрышки с яблоками в медовой заливке. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной