СОСТАВ:
Ветчина — 300 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твёрдый — 150 гр
Картофель — 2 шт
Шампиньоны (свежие) — 400 гр
Майонез
Чеснок — 1 зуб.
Грецкие орехи
Маслины
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и картофель отварить.
Грибы мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.
Нарезать кубиками ветчину и яйца. Маслину – колечками. Сыр и картофель натереть на тёрке. Орехи мелко порубить.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом с чесноком и солью: ветчина, яйца, грибы, сыр и картофель.
Посыпать орехами, украсить маслинами.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий