СОСТАВ:
Фасоль стручковая – 300 гр
Тунец (консерв.) – 1 бан.
Помидор – 3 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Картофель – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Масло оливковое – 3 ст.л.
Укроп – 0,5 пуч.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль, яйца и картофель отварить.
Укроп мелко порубить. Добавить масло. Посолить.
С тунца слить сок. Размять вилкой.
Сыр, яйца и картофель натереть на тёрке. Помидоры мелко порезать.
Выкладывать салат слоями. Помидор – картофель – сыр – тунец – фасоль – яйцо. Полить салат заправкой.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий