СОСТАВ:
Тунец (консерв.) – 1 бан.
Маслины – 1 бан.
Помидор – 2 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Салат (листья)
Уксус (яблочный) – 50 мл
Масло оливковое – 4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Базилик(сушеный)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук порезать кольцами. Залить уксусом и 50 мл воды. Оставить мариноваться.
Яйца отварить. У тунца удалить кости, размять мякоть вилкой. Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать.
Нарезать огурец, помидоры, маслины и яйца.
Перемешать все ингредиенты, добавить лук без жидкости.
Смешать масло, соль, сок лимона, перец и базилик.
На дно салатника выложить листья салата. Сверху салат. Полить заправкой.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий