Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с сердцем, черемшой и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сердце свиное (говяжье) – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Черемша
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердце отварить до готовности.
Нарезать кубиками перец, сердце и лук. Черемшу мелко порубить.
Всё соединить. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом.

Салат можно заправить майонезом или сметаной.

 

Информацию о том сколько варить сердце свиное или говяжье можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930