СОСТАВ:
Авокадо – 1 шт
Свекла – 1 шт
Сельдь (малосол.) – 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 4 ст.л.
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отврить до готовности. Сельдь очистить, удалить кости. Все продукты нарезать мелкими кубиками.
Выкладывать слоями: свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь и свекла.
Смешать майонез с мелко нарезанным укропом и солью. Этим соусом промазывать каждый слой.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной