Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с перепелиным яйцом и черемшой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Яйцо перепелиное – 6 шт
Йогурт натуральный
Черемша
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить яйца до готовности.
Мелко нарезать яйца и черемшу.
Всё соединить. Заправить йогуртом. Посолить, поперчить. Перемешать.

Можно использовать для заправки сметану и майонез. Вместо перепелиных яиц можно взять куриные.

 

Информацию о том сколько варить куриные и перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930