СОСТАВ:
Яйцо перепелиное – 6 шт
Йогурт натуральный
Черемша
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить яйца до готовности.
Мелко нарезать яйца и черемшу.
Всё соединить. Заправить йогуртом. Посолить, поперчить. Перемешать.
Можно использовать для заправки сметану и майонез. Вместо перепелиных яиц можно взять куриные.
Информацию о том сколько варить куриные и перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий