СОСТАВ:
Груша – 2 шт
Грейпфрут – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Орех кедровый – 2 ст.л.
Уксус (винный, красный) – 2 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Салат (листья)
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грейпфрут очистить от кожуры и плёнок. Разделить на дольки.
Груши очистить, удалить сердцевину.
Перец, груши и грейпфрут порезать кубиками. Зелень мелко порубить. Листья салата нарвать руками.
Смешать масло, винный уксус, соль и перец.
Всё соединить. Заправить салат. Хорошо перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной