Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с морской капустой, болгарским перцем и огурцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста морская – 1 банк.
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Горчица – 1 ч.л.
Уксус (6%) – 1 ст.л.
Соль, сахар, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать морковь, болгарский перец и огурец соломкой. Лук мелко порубить.
Смешать масло, горчицу, сахар и уксус. Посолить, поперчить.
Всё соединить. Заправить. Хорошо перемешать. Дать настояться 2-3 часа.

Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit  .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031