Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с кус-кусом, Фетой и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Кус-кус — 100 гр
Огурец — 3 шт
Помидоры черри — 200 гр
Маслины — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Брынза (Фета) — 200 гр
Салат (листья)
Сухие травы
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой.
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Огурцы и фету нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки.
Лук отжать. Добавить к овощам кус-кус, лук и маслины. Хорошо перемешать.
Добавить фету, соль, перец, сухие травы и масло. Перемешать.
Выложить салат на листья салата.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Салат с кус-кусом, Фетой и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031