СОСТАВ:
Курица (филе) — 400 гр
Помидоры черри — 100 гр
Шпинат — 0,5 пуч.
Соевый соус — 30 мл
Уксус (бальзамический) — 3 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Уксус — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать. Полить бальзамическим уксусом и соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться 1 час.
Замаринованное филе обжарить в сковороде с добалением растительного масла, на сильном огне.
Помидорки черри порезать дольками. Шпинат и чеснок мелко порубить.
Приготовить заправку: к майонезу добавить уксус, горчицу и чеснок.
Всё соединить. Заправить заправкой. Посолить. Хорошо перемешать.
Уведомление: Горчично-чесночная скумбрия. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной