СОСТАВ:
Курица (филе) — 100 гр
Апельсин — 1 шт
Чернослив — 6 шт
Крабовые палочки — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Орех грецкий — 3 ст.л.
Майонез (сметана)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и яйцо отварить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Нарезать филе, очищенный от кожуры и грубых плёнок апельсин, предварительно замоченный чернослив, крабовые палочки и яйцо.
Ингредиенты выкладывать слоями, солить: курица, чернослив, апельсин, крабовые палочки и яйцо, промазывая слои майонезом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий