СОСТАВ:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Кольраби — 0,5-1 шт
Огурец – 1-2 шт
Помидор — 2 шт
Горчица — 2 ч.л.
Редька Дайкон (редис) — 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные и перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Белок отделить от желтка.
Огурец, редьку, помидоры, кольраби и яичный белок нарезать кубиками. Можно использовать обычный редис.
Желтки размять вилкой. Добавить горчицу и масло. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Всё соединить. Салат заправить. Перемешать.
Уведомление: Редис и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной