СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Огурец – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Горошек зелёный – 0,5 банк.
Колбаса – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Уксус (красный, винный) – 2 ч.л.
Кетчуп – 3 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, огурцы и перец мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Колбасу нарезать брусочками.
Кетчуп смещать с маслом, горчицей и уксусом. Посолить, поперчить.
Колбасу смешать с луком. Положить на блюдо. Сверху огурцы, полить заправкой. Затем перец, полить заправкой. Посыпать сыром. Украсить горошком. Полить оставшейся заправкой.
Добавить комментарий