СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) – 500 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Огурец – 2 шт
Сметана – 200 мл
Чеснок – 2 зуб.
Лук репчатый – 1 шт
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить.
Грибы, яйца и лук мелко нарезать. Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Огурцы порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Обжарить грибы с луком на сливочномном масле. Посолить.
Выложить на тарелку грибы с луком. Сверху огурцы. Следом яйца.
Сметану смешать с чесноком. Посолить. Полить салат заправкой. Посыпать сыром.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий