СОСТАВ:
Говядина – 300 гр
Редька (зелёная) – 1 шт
Помидор – 2 шт
Огурец – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус (винный,белый) – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину отварить. Порезать соломкой.
Редьку, очищенную от кожуры, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Всё соеденить. Добавить зелень.
Посолить и заправить салат смесью масла и уксуса, перемешать.
При подаче посыпать салат отварным нарезанным яйцом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий