СОСТАВ:
Говядина — 350 гр
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Огурец — 1 шт
Сыр твёрдый — 200 гр
Чеснок — 4 зуб.
Сухарики
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и нарезать. Овощи нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и посолить.
В салатник выложить первым слоем мясо. Разровнять.
Перец смешать с 2 ст.л. майонеза с чесноком. Выложить ровным слоем на мясо.
Помидоры слегка отжать от излишнего сока, смешать с 2 ст.л. майонеза и выложить ровным слоем на перец.
Огурцы так же смешать с 2 ст.л. майонеза, выложить на помидоры.
Сверху посыпать сухариками и нанести сеточку из майонеза. Поверх салата натереть на мелкой тёрке сыр.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий