СОСТАВ:
Форель (малосол.) – 200 гр
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Руккола – 0,5 пучк.
Масло растительное – 1 ст.л.
Уксус (9%) – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать лук кольцами. Помидоры – дольками. Помыть и обсушить рукколу.
Замариновать лук в маринаде из уксуса, сахара, соли и растительного масла на 15 минут.
Выложить на тарелку рукколу. Поверх рукколы дольки помидора. На помидоры колечки маринованного лука, ломтики форели.
Полить маринадом, в котором мариновался лук.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной