Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Форель (малосольная) – 200гр
Креветки – 100 гр
Помидор – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Мак – 1 ч.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Маcлины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Помидоры, перец и рыбу нарезать кубиками. Зелень и чеснок мелко порубить. Креветки отварить в кипящей воде 2 минуты. Очистить от панциря.
Выложить на горячую сковороду сыр. Расплавить и немного остудить.
Сложить сырный блин в форме ракушки. Убрать в холодильник.
Смешать сметану, майонез, зелень, чеснок и мак. Поперчить, посолить.
Овощи соединить с рыбой, креветками и маслинами. Заправить заправкой и перемешать.
Выложить салат в сырную ракушку.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной