Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Форель (малосол.) – 200 гр
Креветки – 300 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Маслины – 100 гр
Помидор – 1 шт
Лимон (сок) – 0,5 шт
Сметана
Майонез
Кунжут
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и креветки отварить.
Сыр и яйца натереть на тёрке. Маслины и креветки порезать небольшими кусочками.
Приготовить соус: соединить сметану, майонез, сок лимона и соль.
Смешать сыр, яйца, креветки, маслины с соусом.
Выложить салат в виде звезды.
Тонко порезать помидор и выложить на салат.
Рыбу тонко нарезать, выложить поверх помидора. Посыпать кунжутом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной