Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат Божья коровка.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель — 4 шт
Груша — 1 шт
Чернослив — 200 гр
Свекла — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Майонез
Сметана
Соль,перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу,яйца и картофель отварить.
Чернослив замочить в горячей воде.
Грушу очистить от кожуру.Натереть на тёрке.Добавить мелко нарезанный лук.Посолить,поперчить.Сбрызнуть соком лимона.Перемешать.Оставить мариноваться.
На плоское блюдо выложить картофель.Натёртый на тёрке.Смазать майонезом + сметана + соль.
Сверху положить рубленные яйца.Следом грушу с луком.Посыпать тёртым сыром.Смазать соусом из майонеза и сметаны.
Мелко порезать чернослив, отложив 6шт для украшения.Придать салату форму божьей коровки.Сверху выложить из чернослива голову и крылышки.
Свёклу натереть на тёрке.Смешать с выдавленным чесноком и соусом.Перемешать выложить сверху на салат.
Оставшийся чернослив положить на свёклу в виде точек,на крылышках божьей коровки.

 

Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031