СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Перец болгарский – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать соломкой. Посолить. Перемешать и оставить на 8 часов.
Через указанное время баклажаны отжать. Обжарить в сковороде с добалением растительного масла.
Перец и морковь нарезать соломкой. Лук – полукольцами. Чеснок выдавить через пресс. Зелень мелко порубить.
Всё соединить. Заправить уксусом. Посолить, поперчить.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной