Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые баклажаны по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Перец болгарский – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать соломкой. Посолить. Перемешать и оставить на 8 часов.
Через указанное время баклажаны отжать. Обжарить в сковороде с добалением растительного масла.
Перец и морковь нарезать соломкой. Лук – полукольцами. Чеснок выдавить через пресс. Зелень мелко порубить.
Всё соединить. Заправить уксусом. Посолить, поперчить.
Убрать в холодильник на 12 часов.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Острые баклажаны по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031