СОСТАВ:
Помидор – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Огурец – 1 шт
Брынза (Фета) – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Масло оливковое – 50 мл
Уксус (винный,красный) – 1 ст.л.
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Хлеб – 50 гр
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, огурец, сыр и хлеб крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить.
К маслу добавить, уксус, горчицу, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Кусочки хлеба подсушить в духовке.
Все ингредиенты перемешать, добавив заправку. Посыпать салат маслинами.
Добавить комментарий