СОСТАВ:
Капуста морская — 1 бан.
Кукуруза — 0,5 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Колбаса (варёная) — 150 гр
Огурец — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить. Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Колбасу (ветчину), яйца и огурец порезать кубиками. Лук мелко нарезать.
С кукурузы слить жидкость.
Всё соединить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий