СОСТАВ:
Курица (филе) – 300 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Помидор – 2 шт
Орех кедровый
Салат (листья)
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Остудить в бульоне.
Листья салата промыть, обсушить, выложить на дно тарелки.
Помидоры нарезать кружками, выложить на салат. Посолить, поперчить.
Филе мелко нарезать, выложить на помидоры. Промазать майонезом.
Посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
Сверху на салат выложить орешки.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Филе курицы в кляре с грецкими орехами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной