Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 350 гр
Редька Дайкон (редис) – 150 гр
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Огурец – 1 шт
Сметана
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Огурец, редиску и мясо нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Можно использовать обычный редис.
Сметану смешать с горчицей и зеленью.
Всё соединить. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Салат так же можно заправить майонезом или оливковым маслом и приготовить его из филе курицы или индейки.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Редька Дайкон и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной