СОСТАВ:
Картофель – 2 шт
Свекла – 2 шт
Чернослив – 100 гр
Свинина – 250 гр
Гранат – 1 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, картофель и мясо отварить до готовности. Чернослив залить кипятком.
Картофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо и чернослив мелко нарезать.
Выкладывать салат слоями в виде сердца, промазывая майонезом, солить, перчить. Слои: картофель, мясо, чернослив и свекла. Украсить зёрнами граната.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий