СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Масло оливковое
Огурец – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Лук мелко нарезать. Огурец, помидоры и перец-соломкой.
Всё соединить. Посолить, поперчить. Заправить маслом. Хорошо перемешать.
Заправить такой салат можно сметаной или майонезом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий