СОСТАВ:
Морковь – 1 кг
Уксус (яблочный или винный белый) – 4 ст.л.
Масло растительное – 0,5 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1 гол.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль и сахар. Аккуратно немного помять морковь руками. Добавить перец, кориандр и уксус. Перемешать.
Сверху выложить чеснок. Полить маслом. Хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на ночь.
Уведомление: Салат с корейской морковью, блинчиками и колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Чафан по-корейски. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной