Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковь по-корейски .

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Морковь – 1 кг
Уксус (яблочный или винный белый) – 4 ст.л.
Масло растительное – 0,5 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1 гол.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль и сахар. Аккуратно немного помять морковь руками. Добавить перец, кориандр и уксус. Перемешать.
Сверху выложить чеснок. Полить маслом. Хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на ночь.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Морковь по-корейски .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031