Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковь по-корейски .

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Морковь — 1 кг
Уксус (яблочный или винный белый) — 4 ст.л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 гол.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль и сахар. Аккуратно немного помять морковь руками. Добавить перец, кориандр и уксус. Перемешать.
Сверху выложить чеснок. Полить маслом. Хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на ночь.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Морковь по-корейски .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031