Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковь по-корейски в домашних условиях.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Масло растительное – 0,5 стак.
Уксус столовый – 3 ст.л.
Перец молотый
Морковь – 1 кг
Чеснок – 8-10 зуб.
Сахар – 2 ст.л.
Специи – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль, сахар и уксус. Всё хорошо перемешать.
В сотейнике разогреть масло вместе со специями. Прогреть, не доводя до кипения, пару минут. Добавить чеснок и снять масло с огня.
Тёплым маслом залить морковь – перемешать. Поставить сверху пресс и убрать в холод на ночь.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031