СОСТАВ:
Рис (отварной) – 100 гр
Филе куриное – 300 гр
Кукуруза – 0,5 банк.
Ананас – 0,5 банк.
Морковь – 1 шт
Огурец – 1-2 шт
Яблоко – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Оливки
Сметана
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности.
Нарезать соломкой огурец и морковь. Мелко нарезать филе, чеснок и ананасы. Яблоко натереть на тёрке. С оливок и кукурузы слить жидкость.
Всё соединить. Заправить сметаной. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Информацию о том сколько варить птицу и крупы можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной