СОСТАВ:
Курица (филе) – 300 гр
Оливки – 0,5 бан.
Помидор – 2 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Перец болгарский – 1 шт
Салат (листья)
Лимон (сок) – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус (бальзамический) – 1 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Орехи кешью – 25 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать кубиками. Замариновать в маринаде от оливок на 30 минут. Жидкость слить.
Яйца отварить до готовности.
Филе обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Перец и помидоры нарезать соломкой. Оливки – колечками. Орехи мелко порубить. Салат нарвать руками.
Соединить курицу, оливки, помидоры, перец, салат и орехи.
Приготовить заправку: смешать лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить.
Заправить салат. Хорошо перемешать. Украсить яйцами.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Рыбные котлеты с морковью и творогом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной