Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кимчхи — острая корейская капуста.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Капуста пекинская — 500 гр
Перец чили — 1 ч.л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Имбирь — 2 см
Кориандр(семена) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Вода — 1,5 л.
Соль — 2 ст.л.   

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В воде развести соль.
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Положить в глубокую чашу. Залить рассолом. Поставить на капусту груз и убрать в тёплое место на 2 дня.
Жгучий перец очистить от семян. Добавить чеснок, перец чили, кориандр, имбирь и растительное масло. Всё хорошо взбить в блендере.
Капусту промыть, отжать. Крупно нарезать. Залить заправкой. Положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Поставить в тёплое место на 2 дня.
При подаче посыпать семенами кунжута. 

на  фото  Рулеты из пангасиуса с начинкой из яблока.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Кимчхи — острая корейская капуста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31