
СОСТАВ:
Огурец – 2 шт
Редька (белая) – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Миндаль – 30 гр
Кунжут – 1 ст. л.
Тмин
Петрушка
Соль, перец чилли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На тёрке натереть огурцы и редьку. С огурцов отжать сок. Зелень и миндаль мелко порубить.
Огурцы соединить с редькой и зеленью. Заправить сметаной ( майонезом) и маслом. Посолить,поперчить. Посыпать миндалём.
Обжарить на сухой сковородке семена кунжута и тмин. Добавить к салату. Хорошо перемешать.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий