СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 5 ст.л.
Руккола – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 2 шт
Огурeц – 1 шт
Брынза Фета – 200 гр
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить макароны до готовности.
Нарезать кольцами лук. Промыть и просушить рукколу. Фету, огурец, помидоры и перец нарезать.
Смешать макароны с овощами, луком и маслинами. Добавить в конце фету.
Заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной