Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Греческий салат Thessaloniki.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 5 ст.л.
Руккола – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 2 шт
Огурeц – 1 шт
Брынза Фета – 200 гр
Маслины
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить макароны до готовности.
Нарезать кольцами лук. Промыть и просушить рукколу. Фету, огурец, помидоры и перец нарезать.
Смешать макароны с овощами, луком и маслинами. Добавить в конце фету.
Заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Греческий салат Thessaloniki.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930