СОСТАВ:
Горбуша — 500 гр
Рис — 60 гр
Креветки — 300 гр
Нори (лист) — 4 шт
Яйцо куриное- 2 шт
Соевый соус — 5 ст.л.
Соль,перец чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить креветки в кипящей воде 2 минуты. Очистить от панциря.
Рыбу почистить, крупно нарезать и отварить. Добавить рис. Варить 10 минут.
Яйцо хорошо взбить в чашке. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, помешивая его ложкой.
Листы нори крупно нарвать и добавить в суп. Варить до готовности риса.
В конце добавить соль, перец, соевый соус и креветки.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной