СОСТАВ:
Тыква — 500 гр
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок томатный — 1 стак.
Сливки — 50 мл
Орех мускатный
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры.
Лук,чеснок,зелень,картофель и тыкву мелко нарезать.
Лук обжарить с чесноком в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.Добавить тыкву и картофель.Влить 1,5 стакана воды.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех.Хорошо перемешать.Тушить 15 минут.
Овощи охладить.Взбить погружным блендером.
Добавить томатный сок и сливки.Перемешать.Довести до кипения.
При подаче посыпать зеленью.
Добавить комментарий