СОСТАВ:
Брокколи — 300 гр
Капуста цветная — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Молоко — 100 мл
Сыр твёрдый — 50 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко порезать.Капусту разобрать на соцветия.Сыр натереть на тёрке.
В кастрюле с добавлением растительного масла потушить лук и чеснок.Добавить два вида капусты.Жарить 5 минут.
В стакане воды развести муку.Влить к овощам.Уменьшить огонь.Варить 15 минут.
Овощи остудить.Влить молоко.Посолить.Взбить блендером.
Добавить в суп сыр.Помешивая,дать супу закипеть.Снять с огня.
Добавить комментарий