Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп-толчeнка с квашеной капустой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСуп-толчeнка с квашеной капустой.22 

СОСТАВ:
Картофель — 5 шт
Бекон — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 10 см
Морковь — 1 шт
Сельдерей (корень) — 300 гр
Капуста белокoчанная — 100 гр
Капуста квашеная — 300 гр
Помидор — 1 шт
Соль, перец      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей, картофель, бекон и помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Два вида лука мелко нарезать. Потушить до прозрачности. Добавить воду, сельдерей, свежую капусту и помидор. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить 15 минут. Добавить картофель.
Морковь обжарить. Добавить к супу.
Когда картофель будет готов, подавить его в супе немного толкушкой. (не в пюре,должны сохраниться кусочки).
Добавить квашеную капусту. Долить воды. Дать супу закипеть и снять с огня.
На сухой сковороде поджарить бекон до шкварок. Выложить на салфетку.
В тарелку налить суп. Посыпать шкварками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728