Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп-толчeнка с квашеной капустой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСуп-толчeнка с квашеной капустой.22 

СОСТАВ:
Картофель – 5 шт
Бекон – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Морковь – 1 шт
Сельдерей (корень) – 300 гр
Капуста белокoчанная – 100 гр
Капуста квашеная – 300 гр
Помидор – 1 шт
Соль, перец      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей, картофель, бекон и помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Два вида лука мелко нарезать. Потушить до прозрачности. Добавить воду, сельдерей, свежую капусту и помидор. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить 15 минут. Добавить картофель.
Морковь обжарить. Добавить к супу.
Когда картофель будет готов, подавить его в супе немного толкушкой. (не в пюре,должны сохраниться кусочки).
Добавить квашеную капусту. Долить воды. Дать супу закипеть и снять с огня.
На сухой сковороде поджарить бекон до шкварок. Выложить на салфетку.
В тарелку налить суп. Посыпать шкварками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031