Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с тушёнкой и папоротником.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Папоротник (солёный) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Тушенка – 1 банк.
Чeснок – 2 зуб.
Рис – 100 гр
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Солёный папоротник залить водой. Оставить на ночь. Воду слить, папоротник нарезать.
Капусту нашинковать соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
В кипящую воду (2 литра) положить капусту, варить 10 минут.
Чеснок обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить лук и папоротник. Тушить 10 минут.
Тушенку размять вилкой, добавить к капусте вместе с рисом. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить папоротник с луком и чесноком. Варить до готовности риса.
Снять суп с огня. Дать супу настояться.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930