СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Папоротник (солёный) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Тушенка – 1 банк.
Чeснок – 2 зуб.
Рис – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Солёный папоротник залить водой. Оставить на ночь. Воду слить, папоротник нарезать.
Капусту нашинковать соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
В кипящую воду (2 литра) положить капусту, варить 10 минут.
Чеснок обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить лук и папоротник. Тушить 10 минут.
Тушенку размять вилкой, добавить к капусте вместе с рисом. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить папоротник с луком и чесноком. Варить до готовности риса.
Снять суп с огня. Дать супу настояться.
Добавить комментарий