Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с мисо-пастой, древесными грибами и морской капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Грибы (сухие, черные древесные) — 20 гр
Морская капуста — 1 банк.
Мисо-паста — 1 упак.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы замочить в тёплой воде на 1 час.
Положить грибы в воду и довести до кипения.
Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавить к грибам.
Морскую капусту промыть. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Варить 10-15 минут. Снять кастрюлю с огня.
Выдавить в суп чеснок через пресс. Добавить мисо-пастой.  Дать супу настояться.

Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Суп с мисо-пастой, древесными грибами и морской капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728