СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро)- 500 гр
Сыр колбасный (копчённый) – 300 гр
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить курицу до готовности.
Сыр натереть на тёрке. Картофель нарезать брусочками. Положить в бульон.
Лук мелко покрошить, обжарить.
К луку добавить нарезанную курицу, обжарить до золотистого цвета.
Когда сварится картофель, добавить в бульон зажаренную курицу с луком и сыр.
Проварить минут 5. Подавать суп с зеленью.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий