СОСТАВ:
Кукуруза (мини-початки) – 5 шт
Фасоль стручковая – 150 гр
Крабовые палочки – 250 гр
Помидор (консерв.) – 4 шт
Горошек зелёный – 50 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 1 шт
Морковь – 1 шт
Кукуруза – 50 гр
Лук зелёный
Бульон – 3 л
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Остальные овощи и крабовые палочки – кубиками.
Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
В кастрюлю с бульоном положить зажарку. Довести до кипения. Добавить картофель и перец. Через 10 минут горошек, кукурузу и консервированные помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить. Дать закипеть. Добавить в суп мини-початки, крабовые палочки и фасоль. Варить 5 минут.
Перед подачей посыпать суп зелёным луком.
Добавить комментарий