СОСТАВ:
Консервы рыбныe (килька) – 1 бан.
Капуста морская – 1 бан.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 1 шт
Морковь – 1 шт
Рис – 3 ст. л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Морковь-соломкой. Лук мелко порубить. Капусту промыть.
В кипящую воду положить рис. Варить 5 минут. Добавить картофель.
Обжарить с добавлением растительного масла морковь и лук. Добавить в суп. Варить до готовности риса и картофеля. Информацию о том сколько варить овощи и крупы можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit. В конце приготовления добавить морскую капусту и кильку.
Можно использовать любые рыбные консервы.
Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной