СОСТАВ:
Крупа гречневая – 100 гр
Шампиньоны – 150 гр
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Картофель – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок нарезать мелко. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на тёрке. Добавить к луку.Добавить мелко нарезанные шампиньоны.
Натереть помидор на тёрке. Добавить к овощам.
Воду в кастрюле довести до кипения. Отправить туда все овощи с грибами и нарезанный брусочками картофель. Посолить, поперчить.
Гречневую крупу промыть в холодной воде и отправить следом за картофелем.
Варить до готовности картофеля и гречки.
Добавить комментарий