СОСТАВ:
Горбуша – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Моркoвь – 1 шт
Капуста цветная – 200 гр
Брокколи – 200 гр
Картофель – 3 шт
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть.Нарезать.
Морковь натереть на тёрке.Луки зелень мелко порубить.Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.Картофель порезать кубиками.
В кастрюлю с холодной водой положить рыбу,морковь и лук.Дать закипеть.Варить 15 минут.Добавить картофель.Варить 10 минут.Добавить два вида капусты.Варить ещё 10 минут.
Дать настояться супу 1 час. При подаче посыпать зеленью.
Добавить комментарий