СОСТАВ:
Фарш мясной — 500 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Помидор (консерв.) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фарш смешать с рисом и яйцом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
В кипящую воду опустить фрикадельки.
Картофель нарезать кубиками. Добавить к фрикаделькам.
Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке.
Лук и чеснок обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить морковь и помидоры.
Добавить в суп зажарку и зелень. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий